2022.01.12

鍋焼のおいしい季節がやって参りました。

めん房つるつるでは、1号店からずっとお席で鍋を炊くスタイルでやって参りました。 ひとり鍋をグツグツ、待っている間のひとときも美味しいご馳走です。 ぐっと寒くなってきて、体が冷えやすく活動も制限される今は「ごはんの時間」が何よりのホッとする時間です。ちょっとゆっくり、めん房つるつるの鍋焼きうどんで過ごしてみてはいかがでしょう。
鍋焼

めん房つるつるの「鍋焼」
めんつる冬の看板選手!鍋焼きうどん。ぜひご賞味ください。
(手前の器に入ってるのは卵です。お好きなタイミングで鍋に投入!このタイミングも楽しみの一つですね)

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